Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Россия и Казахстан заключили три межправительственных соглашения

news-CHYA4IhjFA

Россия и Казахстан заключили три межправительственных соглашения, в том числе о сотрудничестве в области энергетики и военно-технической сфере. Церемония подписания документов прошла во время Форума межрегионального сотрудничества в присутствии президентов двух стран - Дмитрия Медведева и Нурсултана Назарбаева, передает ИТАР-ТАСС.



Министры энергетики РФ и Казахстана - Сергей Шматко и Сауат Мынбаев - подписали межправсоглашение о строительстве и эксплуатации третьего блока Экибастузской ГРЭС-2.



Межправсоглашение о разработке и реализации программ совместных работ в области военно-технического сотрудничества в интересах вооруженных сил РФ и Казахстана скрепили своими подписями директор Федеральной службы по ВТС России Михаил Дмитриев и министр индустрии и торговли Казахстана Асет Исекешев.



Глава Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов и председатель комитета таможенного контроля министерства финансов Казахстана Козы-Корпеш Карбузов подписали межправсоглашение о сотрудничестве в области осуществления совместного контроля на российско-казахстанской границе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Кайрат
11 Сентября 2009г.
Ответить

России от Казахстана только сырье нужно. Не более. Помимо этого отмечается ее имперские замашки.