Array ( )
«Рынок Буша» в Пешаваре - IslamNews

«Рынок Буша» в Пешаваре

На улице Пешавара
Оптические прицелы, приборы ночного видения, амуниция американских морских пехотинцев, ножи бойцов элитных спецподразделений армии США, фляжки, портативные радиостанции, суперлегкие переносные армейские ранцы-холодильники, и еще множество «штучек» с маркировкой «Сделано в США»… Весь этот товар, по утверждению западных корреспондентов, можно довольно дешево приобрести на рынке, называемом местными жителями «рынком Буша», в городе Пешавар на северо-западе Пакистана.Говорят, что на этом шумном по-восточному базаре продаются вещи, попадающие сюда с регулярно уничтожаемых местными талибами транспортных конвоев НАТО. Новые партии товара поступают весьма часто: талибы нападают и грабят грузовики, перевозящие по горным дорогам более 70% всех необходимых американцам и натовцам медикаментов, продовольствия, автомобилей и амуниции.



По словам жителей Пешавара, недавно весь «рынок Буша» был завален высокопрочными ноутбуками с корпусом из титанового сплава, выходом на спутник и кучей других функций. Приобрести одну штуку можно было всего за 100 долларов… Но, как утверждают, наибольшим спросом пользуются американские армейские солнцезащитные очки, ножи и обувь. «Все эти вещи и в самом деле отменного качества. Спасибо Америке».



Для того, чтобы купить высококачественную технику не нужны никакие «рынки Буша». Высококачественную технику acer по доступной цене вы легко можете найти в каталоге "Хорошоп".

Автор: Абдалла Амин

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Контекстные материалы