Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Шестерых чеченок расстреляли за проституцию – версия следствия

news-UPuQa6btVC

Основная версия следствия по беспрецедентному убийству шести девушек в Чечне − самосуд. Все они, по словам родных, занимались проституцией. Глубокой ночью 26 ноября их казнили выстрелами в упор из автоматов и пистолетов.

Установлены личности женщин, убитых накануне в разных районах Чеченской республики. Как сообщили агентству Infox.ru в пресс-службе СУ СКП по Чечне, тела пяти женщин опознаны. Четыре из них − уроженки Чечни, 25-36 лет, причем две жительницы Курчалоевского района были родственницами. Одна из опознанных приехала в Грозный из Кызыл-юрта (Дагестан). Еще одну погибшую, 40-летнюю женщину, тело которой нашли последним, пока опознать не удалось.

"Судмедэкспертиза еще не закончена, однако уже сейчас можно сказать, что женщины были расстреляны в упор из автоматического оружия, расправа произошла глубокой ночью 26 ноября", − говорят следователи. Все женщины были расстреляны из автоматов Калашникова и пистолета Макарова в упор − им стреляли в голову и грудь. Одежду и драгоценности женщин преступники не тронули.

"У убитых остались золотые украшения, браслеты и кольца. Преступники их не взяли, поэтому говорить об ограблении не приходится", − сообщила представитель СУ СКП по Чечне Марьям Налаева.

По ее словам, основная версия следствия − самосуд. Со слов родных, которые опознавали тела погибших, женщины вели аморальный образ жизни − занимались проституцией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий