Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


США помогают израильтянам блокировать сектор Газа

Госсекретарь США Кондолизза Райс и Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт

Госсекретарь США Кондолизза Райс и Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт

Теги:

0
25 Января 2008г.

Госсекретарь США Кондолиза Райс призвала египетские власти усилить охрану границы, чтобы не допустить ее пересечение палестинцами из сектора Газа."Это международная граница, и она должна охраняться, - цитирует "Интерфакс".
высказывание К.Райс, находящейся с визитом в Колумбии. - Надеюсь, что египтяне понимают важность выполнения этого".

В среду сотни тысяч палестинцев, живущих в секторе Газа, направились на территорию Египта для закупки продуктов и горючего. Это было вызвано проводимой Израилем блокадой Газы, где наблюдается острый энергетический голод, не хватает многих продуктов.Госсекретарь США Кондолиза Райс призвала египетские власти усилить охрану границы, чтобы не допустить ее пересечение палестинцами из сектора Газа."Это международная граница, и она должна охраняться, - цитирует "Интерфакс".

высказывание К.Райс, находящейся с визитом в Колумбии. - Надеюсь, что египтяне понимают важность выполнения этого". В среду сотни тысяч палестинцев, живущих в секторе Газа, направились на территорию Египта для закупки продуктов и горючего. Это было вызвано проводимой Израилем блокадой Газы, где наблюдается острый энергетический голод, не хватает многих продуктов.

Автор: Мансур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий