Сенат поддержал кандидатуру Джона Керри

release-q72Z61Hhcr
- – —
В верхней палате Конгресса США в конце января, во вторник, большим количеством голосов была одобрена соответствующая кандидатура Джона Керри на почетную и весьма ответственную должность главы Госдепартамента. Керри одобрило 94 сенатора, против же проголосовали трое.



Барак Обама, президент США выдвинул Джона Керри, сенатора от штата Массачусетс на должность госсекретаря ещё в прошлом году – в декабре. На своей новой должности Керри заменит Хиллари Клинтон, которая занимала данный пост с 2009 года и соответственно до своей отставки. Вскоре после успешного переизбрания Обамы, Клинтон заявила, что в скором времени планирует уйти в отставку.



Обязательным условием для кандидатов на весьма и весьма важные посты в действующей администрации президента является одобрение сената. Керри – самый первый член, прошедший через данную процедуру в новой администрации, полным формированием которой занимается именно Обама после своего последнего переизбрания на президентский пост.



Ещё с 1985 года Джон Керри являлся представителем штата Массачусетс в сенате США, сначала он занимал пост младшего сенатора, с 2009 года – старшего. В 2004 Керри выдвигал свою кандидатуру на самый высокий пост президента страны от партии демократов, но выборы были проиграны (победу тогда одержал Джордж Буш-младший).



В настоящее время современные склады имеют самую высокую безопасность, надежность и соответствующую систему оповещения. При этом компании, которые предлагают услуги ответственного хранения любых грузов и предметов, полностью гарантируют их сохранность и доступность в требуемое время.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий