Шубы из бобра: особенности на примере продукции компании RUSSIAN WINTER

release-ag336soZ8e
Каждая меховая порода обладает своими особенностями. Продукция из бобра не является исключением. Мягкий и приятный на ощупь, он заслужил огромную популярность благодаря своей практичности и привлекательному внешнему виду.



Мех бобра используют ведущие производители верхней одежды и аксессуаров. В частности, компания RUSSIAN WINTER, которая уже более 15-ти лет является одним из признанных лидеров в своем сегменте, имеет специальную линейку продукции, изготовленной именно из этого материала. В ней представлены классические модели с капюшоном, комбинированные бобровые шубы с отделкой из рыси, лисы, норки, приталенные шубы, меховые куртки «автоледи» и «кимоно», а также многое другое. Столь широкое применение меха бобра в коллекциях производителей такого уровня говорит о многом. Одна из основных особенностей этого материала – это повышенная устойчивость к износу. Такая шуба может прослужить до 20-ти лет и в течение всего этого времени не утратить своих первоначальных свойств. Еще одно невероятно ценное свойство состоит в том, что бобер обладает самым густым подшерстком среди прочих промысловых животных. Таким образом, изделия из него являются одними из наиболее теплых и обеспечивают максимальный комфорт даже в самых суровых температурных условиях. Следует учитывать, что шубы из бобра обладают исключительной влагостойкостью. Условия обитания этого животного, как известно, связаны с длительным пребыванием в воде, что и обеспечивает это свойство. Подобные преимущества крайне важны в условиях переменчивой русской зимы.



В ассортименте компании RUSSIAN WINTER используются лучшие аукционные образцы бобрового меха. Наряду со стандартными моделями, ООО Русская Зима предлагает линейку больших размеров, а также специальную молодежную коллекцию, пользующуюся огромной популярностью. Всю актуальную достоверную информацию можно найти на официальном сайте компании по адресу rufurs.ru. Меховая одежда из бобра не требует особого ухода, что также является несомненным плюсом. При покупке шубы в RUSSIAN WINTER клиент получает подробные рекомендации относительно того, как поддерживать ее безупречный внешний вид.



Шуба из бобра способна стать настоящей жемчужиной в гардеробе любой женщины. Компания Русская Зима готова предоставить такую возможность каждой, поскольку широчайший ассортимент позволяет выбрать изделие на любой вкус.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий