Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Синайский газопровод в Израиль опять взорвали

Это уже 14-й по счету взрыв с прошлого года

Это уже 14-й по счету взрыв с прошлого года

Теги:

2
09 Апреля 2012г.

Сегодня ночью на севере Синайского полуострова произошел взрыв на газопроводе, по которому топливо поставляется в Израиль.



О масштабах причиненного урона и возможных пострадавших информации нет. Пока никто не взял на себя ответственность за диверсию.



Это уже 14-е по счету аналогичное происшествие с прошлого года, когда в Египте начались акции протеста против действовавшего в то время режима Хосни Мубарака. Два предыдущих взрыва прогремели в феврале и марте нынешнего года, после чего подача "голубого топлива" по трубопроводу была приостановлена, сообщает ИТАР-ТАСС.



Система газопроводов на севере Синая, по которой осуществляется экспорт энергоносителя в Израиль, часто становится мишенью противников сионистской агрессии. Только за минувший год здесь было совершено свыше 10 актов саботажа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

SIRIUS-19
10 Апреля 2012г.
Ответить

Иран стал первой мусульманской страной, которая выразила официальный протест в отношении логотипа Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, направив соответствующее письмо в Международный олимпийский комитет (МОК), сообщило иранское агентство ISNA.

По мнению Иранского олимпийского комитета, в логотипе Олимпиады-2012, представляющем собой стилизованное изображение цифр «2012» в виде изломанных многоугольников, в которых размещены слова «Лондон» и пять олимпийских колец, можно якобы усмотреть слово «Zion» (Сион, под которым в некоторых случаях понимается Гудс), имеющее отношение к сион...
Читать дальше

kbkz ★★★
09 Апреля 2012г.
Ответить

"Только за минувший год здесь было совершено свыше 10 актов саботажа."
Это говорит о бесполезности совершаемых действий, пророк (сас) мелким вредительством не занимался. Он менял мысли людей. А построив государство, устранил препятствия.