Современные технологии продлевают молодость

release-h42WMi6VOs
До наступления возраста зрелости, который у одних прекрасных дам приходит раньше, у других позже, женщине кажется, что она не постареет никогда. Но вот вырастают дети, решаются материальные проблемы, тут бы вздохнуть свободно, а зеркало вдруг показывает морщинки на лице, опущенные уголки век и губ. Как выиграть у жизни еще несколько лет красоты и молодости?Оказывается, способ есть, и миллионы женщин по всему миру взяли его на вооружение. Речь идет о таком товаре как антивозрастной крем. На самом деле технологичных рецептов по производству кремов, объединенных этой характеристикой, известно уже много. Но принцип их действия всегда один. Он называется лифтинг-эффект.



Лифтинг – это подтяжка кожи. К 40 годам у женщины уменьшается образование эластинов и коллагеновых волокон в тканях кожи. Они теряют упругость и начинают некрасиво обвисать. Лифтинг укрепляет ткани, разглаживает морщины и улучшает контур лица.



Самый радикальный лифтинг достигается с помощью пластической операции. Существуют и другие крайности в виде мезотерапии, вакуумного массажа, воздействия ультразвука, лазерной шлифовки. Все это способы активизировать процессы восстановления в кожных покровах, некоторые – очень болезненные.Настоящим прорывом стало изобретение питательного крема с эффектом подтягивания лица, обеспечивающего уход за кожей после 40 (лет) наиболее гуманным и щадящим образом. Что обеспечивает подтягивающие свойства лифтинг-крема? Оказывается, стволовые клетки растительного происхождения. В состав такого крема входят вытяжки из разных растений, которые по сути своей являются коктейлем из аминокислот, антиоксидантов, витаминов, пептидов, микроэлементов, антибактериальных и смачивающих веществ.



Известны разные комплексы фито-веществ, извлекаемые из различных растений. Одним из наиболее востребованным в наши дни считается stem cell therapy. В переводе с английского название крема переводится как «терапия стволовых клеток». В его составе преобладают вещества, извлеченные из морских растений: экстракт ламинарии, альгин, серактин и другие.Почему именно этот крем получил известность во всем мире? Все дело в том, что он имеет очень нежную щадящую текстуру и неагрессивную основу, обладает всеми свойствами гипоаллергенной косметики. Может использоваться как для кожи лица, так и для кожи век и вокруг глаз.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика