Стеклопластиковая арматура и ее особенности

release-kVEcfU06Vd
- – —
Стеклопластиковая (композитная) арматура используется для армирования конструкций из бетона. Материал выполнен в форме стрежней различной длины (либо в бухтах) с фактурной поверхностью в виде спирали.



Стеклопластиковая арматура, подробности о которой вы можете узнать здесь, изготавливается из стекловолокна и базальтового волокна. В сравнении со стальными аналогами композитная арматура обладает значительными преимуществами:

• Антикоррозионность, имеет довольно длительный срок службы в любых климатических условиях, не теряет свойства при низких температурах.

• Высокая устойчивость воздействиям химических веществ, ее эксплуатационный срок не уменьшается даже в морской воде.

• Не проводит электричество и не намагничивается.

• Теплопроводность арматуры из композита в 100 раз ниже, чем стальной. Это позволяет использовать ее при строительстве аэропортов, больниц и военных сооружений.

• Строения, возведенные с использованием стеклопластиковой арматуры, служат намного дольше, т.к. коэффициент расширения арматуры из композита и бетона примерно одинаков, при температурных перепадах в конструкциях из бетона не образуются трещины.

• Длину композитной арматуры можно регулировать в связи с видом производимых работ.

• Стоимость доступна и для строительных компаний и для частных лиц.



Многие отечественные строительные компании и фирмы-проектировщики при строительстве объектов отказались от традиционной арматуры, отдав предпочтение материалам из стеклопластика.



На Российском рынке производителей композитной арматуры, заметное место занимает компания Армастек. При производстве стеклопластиковой арматуры компания использует уникальные современные технологии, что позволяет обеспечить высокое качество строительному материалу, отвечающего всем требованиям безопасности и надежности.



Высокое качество продукции и доступная цена позволяют значительно снизить итоговую себестоимость объектов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий