Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Супруга Собянина не имеет бизнес-интересов в Москве - мэрия

news-d218QREmZt

Мэрия Москвы опровергла информацию о том, что жена градоначальника Сергея Собянина имеет коммерческие интересы к повсеместной замене асфальтового покрытия тротуаров в Москве на тротуарную плитку, как об этом пишут некоторые СМИ. По их данным, Ирина Собянина – владелица компании ООО "Аэродромдорстрой", которая в свое время активно занималась дорожным строительством в Тюмени.

Пресс-секретарь Московского мэра Гульнара Пенькова в интервью радио "Эхо Москвы" заявила, что Ирина Иосифовна Собянина (в девичестве Рубинчик) вообще не занимается коммерческой деятельностью. Таким образом, информация о том, что ей принадлежит фирма по производству тротуарной плитки, по словам пресс-секретаря, является журналистской выдумкой.

"Она не является учредителем или участником каких-либо коммерческих организаций" – сказала Пенькова. Более того, по словам представителя мэрии, среди фирм-подрядчиков, устанавливающих тротуарную плитку в Москве, нет ни одной компании из Тюменской области, которую некогда возглавлял Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Shariat
07 Августа 2011г.
Ответить

только Халифат положит конец всему этому беспределу

Ислам ★★
07 Августа 2011г.
Ответить

Мэрия Москвы опровергла информацию о том, что жена градоначальника Сергея Собянина имеет коммерческие интересы к повсеместной замене асфальтового покрытия тротуаров в Москве на тротуарную плитку

Естественно, опровергнет)))))
Эта дунья им не поможет в Судный День.....