Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Три дагестанские новеллы на незаданную тему...

Чем и как живут дагестанцы...

В Москве 10 марта состоится презентация документального фильма "Три дагестанские новеллы на незаданную тему", снятого в этом году на студии "Элия-фильм". Автор и режиссер фильма Ильяс Богатырев, а продюсер Сулиета Кусова.

32-минутный фильм, снятый в стилистике настоящего reality это миниатюрный слепок фактурной жизни, три коротких эпизода из повседневного бытия трех дагестанцев... Лозунг "Хватит кормить Кавказ" стал за последнее время одним из самых популярных. Он вышел за пределы полумаргинальных интернет-ресурсов, попал на популярные и часто уважаемые СМИ, стал популистическим инструментом в руках нечистоплотных политиков, отмечается в анонсе. "Люди здесь, как и везде, работают, стремятся к лучшему и строят планы на будущее. Они хотят не просто выживать, а жить достойно, и знают, что для этого необходимо трудиться, говорят создатели ленты. Если бы этот народ не трудился, он бы не выжил в суровых горных условиях и давно бы вымер от голода. Люди этого народа - не дармоеды, а потому - "Хватит кормить Кавказ!", - говорится в анонсе на фильм. Показ фильма и обсуждение пройдет 10 марта с 19.00 по 21.00 в студии Фонда "Эльбрусоид" по адресу: Семеновская площадь д. 7, бизнес-центр "Вэронд". Подробности по телефону: 8 926 631 56 14 и на сайте www.elbrusoid.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

miskin-00 ★★
07 Марта 2012г.
Ответить

возглас "хватит кормить Кавказ"-не корректен. россия (в историческ.рамках) даже себя не прокормит,не будь захваченных территорий,с природными ресурсами.