Удобство использования нержавеющей ленты

release-kg3FW6m6ss
Более распространенным видом металлопроката считается нержавеющая лента. Данный материал получают с помощью определенной обработки под высоким давлением. Так как ленту изготавливают из стойкой нержавеющей стали, она имеет высокую стойкость к коррозии, при этом сохраняет все свои положительные качества, что позволяет использовать ее в различных местностях, не зависимо от температур. Этот продукт считается надежным и долговечным. Если вам нужна лента нержавеющая в Санкт-Петербурге, рекомендует этих производителей.



Благодаря своим хорошим качествам и легкости в работе, ленту применяют во многих сферах: автомобилестроении, строительстве, в мебельном изготовлении и тд. Данный материал очень гибкий и хорошо поддается резке и вальцеванию. С нержавеющей ленты изготавливают гайки для зажима, скобы, различные детали для бытовой техники, а также для изготовления кузовов для автомобилей и других транспортных средств. Кроме этого она применяется и в химической промышленности, для изготовления различных емкостей и сосудов.



Нержавеющая лента может отличаться по виду и качеству поверхности. Она бывает повышенной и нормальной точности. В зависимости от метода обработки ее подразделяют: на мягкую, полунагартованную, нагартованную и высоконагартованную. В зависимости от обработки кромок ленту делят на два вида: обрезную и не обрезную. Готовые изделия обязательно проходят через проверку, и получает маркировку. Реализуют данный товар чаще всего в рулонах или специальных упаковках, которые обеспечивают сохранность при транспортировке.



Широкую популярность получили ленты таких марок как 08Х18Н10, и 12Х18Н10Т. Первая марка отличается своей устойчивостью к коррозии, а вторая за счет добавления титана – своей простотой и легкостью в эксплуатации при различных температурах.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий