Украинские халяльные куры полетят на Ближний Восток

Второй по счету цех по убою и переработке птицы по стандартам

Второй по счету цех по убою и переработке птицы по стандартам

Теги:




2
21 Августа 2012г. (03 Шавваль)
Один из крупнейших производителей куриного мяса на Украине "Комплекс Агромарс" (торговая марка "Гаврилівські курчата") ввел в эксплуатацию новые мощности по выпуску халяльной проукции, которая, как ожидается, будет экспортироваться в Иран, Ирак и другие страны Ближнего Востока.



Второй по счету цех по убою и переработке птицы по стандартам "Халяль" открылся в селе Гавриловка (Вышгородского р-на Киевской обл.), где расположен головной офис компании. Благодаря расширению производственной базы предприятия мощность его возросла в 2,3 раза – до 765 тонн мяса цыплят-бройлеров в сутки, сообщает украинское издание "Дело".



В настоящее время "Комплекс Агромарс" – вертикально интегрированный холдинг, что позволяет контролировать все этапы бизнеса – от выращивания зерновых культур, производства комбикормов, выращивания племенной и бройлерной птицы до переработки мяса и его реализации через собственную франчайзинговую сеть. Не так давно эта компания, наряду с украинским производителем мясной продукции "Мироновским хлебопродуктом" (ТМ "Наша Ряба"), частично перешла на производство халяльной курятины.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

hadji5 10 Сентября 2012г.
Ответить

Отлично!

hadji5 10 Сентября 2012г.
Ответить

Отлично!

Яндекс.Метрика