Ультразвуковой скайлер Woodpecker для стоматологического кабинета

release-RvAa76Uk6J
На рынке стоматологического оборудования в настоящее время представлен широкий выбор высокотехнологичных ультрасовременных систем и аппаратов, позволяющих проводить качественное лечение и профилактику зубных заболеваний.



Ярким примером подобной аппаратуры можно считать ультразвуковой скайлер, предназначенный для применения как в стоматологических, так и в ветеринарных клиниках.



Естественно, от заболеваний зубов страдают не только люди, но и животные. Для профилактики и предотвращения заболеваний требуется время от времени проводить у стоматолога очистку зубов от вредных отложений. Именно для проведения этой процедуры и предназначен ультразвуковой скайлер, способный всего за несколько минут проводить качественную очистку зубов. Для стоматологов и ветеринаров он стал незаменимым помощником.



Помимо снятия вредных зубных отложений, такой аппарат как например Woodpecker также может проводить очистку и обработку корневых каналов. Достоинством ультразвукового скайлера является то, что действия аппарата не вызывают раздражения полости рта. Ультразвуковой скайлер имеет небольшие размеры, это удобный, компактный функциональный, доступный по своей стоимости аппарат. Сочетание множества положительных характеристик в одном небольшом приборе сделало его чрезвычайно популярным среди стоматологов.



Разработчиком и производителем ультразвукового скайлера woodpecker является одна из ведущих китайских компаний. Конструкция скайлера включила в себя ряд инновационных решений, сделавших аппарат надежным и очень удобным в эксплуатации. Значительным преимуществом скайлера в сравнении с аналогами является его полная автономность и независимость от наличия коммуникаций.



Разработанный с применением самых прогрессивных цифровых технологий универсальный ультразвуковой скайлер woodpecker, несомненно, является лидером в своем сегменте стоматологического оборудования.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий