Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Андижанской области Узбекистана взрыв и перестрелки

Генпрокуратура Узбекистана подтверждает нападение на пост в Ханабаде

Генпрокуратура Узбекистана подтверждает нападение на пост в Ханабаде

Теги:

0
26 Мая 2009г.

Внутренние войска Узбекистана стягиваются к государственной границе с Киргизией в связи с событиями, которые произошли в ночь с 25 на 26 мая на пограничном посту.

В частности, в администрации Ханабадского района Андижанской области РБК подтвердили о том, что на границе между двумя странами произошел взрыв. Есть информация, что кроме того на узбекской стороне велась перестрелка.



Генпрокуратура Узбекистана подтверждает, что неизвестные совершили нападение на милицейский блок-пост в городе Ханабад (Андижанская область Узбекистана), сообщила РИА Новости пресс-секретарь ведомства Светлана Артыкова.



По ее словам, в ходе нападения никто не пострадал. Оба нападавших скрылись. Однако РБК, ссылаясь на очевидцев, сообщает о человеческих жертвах, а также о нападении на здания РОВД и Службы Национальной Безопасности в расположенном неподалеку от границы городе Ханабад.



В генпрокуратуре Узбекистана не смогли подтвердить или опровергнуть сообщения о нападениях на РОВД отделение Службы Нацбезопасности Узбекистана.



По инициативе узбекской стороны граница была перекрыта. Дороги, ведущие в Киргизию, блокированы военными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий