В Англии предотвращена серия терактов в мечетях страны

Одна из лондонских мечетей

Одна из лондонских мечетей

Теги:

3
06 Июля 2009г.
- – —
Полиции Лондона удалось раскрыть замыслы представителей местных ультроправых организаций, которые планировали совершить серию терактов в различных мечетях страны.



По сообщениям известной британской газеты «Sunday times», столичные полицейские изъяли у подозреваемых около трёхсот единиц оружия и восьмидесяти гранат, которые, как предполагается, планировалось использовать в ходе этой террористической акции.



В рамках расследования, проводимого по данному делу, были допрошены 32 человека, в доме одного из которых были найдены документы о членстве в Национальной партии Великобритании.



Журналисты издания отметили, что за несколько недель полиция Лондона провела обыски в двадцати домах подозреаеемых, в результате чего были обнаружены большой арсенал боеприпасов и огнестрельного оружия.



Также в ходе обысков в домах подозреваемых были найдены подробные планы нескольких мечетей Англии, которые члены ультроправых британских движений собирались взорвать, передаёт "Аль-Арабийя".



Напомним, что на последних общеевропейских выборах, прошедших около месяца назад, был заметен рост популярности радикальных движений во многих районах континента.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Orthodox 06 Июля 2009г.
Ответить

По ходу дела у англичан сдают нервы в связи с засильем азиатского варварства ислама в стране. В том не вина мигрантов-мусульман. В том преступление тех политиков, кто позволил устроить весь этот балаган мульти-культи... Политкорректность рушится на глазах :)

amirSamir 06 Июля 2009г.
Ответить

вот лицо "толерантной" Европы , все в ней лживо и лицемерно . В Англии живет несколько миллионов мусульман , в Египте 20 миллион христиан , в Сирии тоже миллионы в оаэ , кувейте идр., но там не когда не возникало желании взорвать все церкви . Лицемерная ,лживая, прогнившая Европа повторяет судьбу того государство на руинах которого европейцы вышли из каменного века ...римская империя

Orthodox 06 Июля 2009г.
Ответить

amirSamir, кардинальная разница однако в том, что христиане жили на Востоке задолго до ислама в то время как ислама в Европе никогда и в помине не было... я уж не говорю о стеснённом положении христианских общин Востока