В Египте создадут горячую линию для россиян

news-HT3UpXz7dJ
Египетские власти всеми силами пытаются вернуть российских туристов, которые из-за нестабильности, сохраняющейся после военного переворота в Египте, предпочитают отдыхать в других теплых странах.



С этой целью министерство туризма взялось за создание горячей линии для российских туристов, сообщает "Вестник АТОР со ссылкой на посла Египта в РФ Мохамеда эль-Бадри.



Предполагается, что в случае непредвиденных обстоятельств граждане России, позвонив по экстренной связи, смогут без проблем получать оперативную помощь по любым вопросам.



По словам посла, будет создано сразу две горячие телефонные линии, на которых будут работать русскоговорящий персонал. Первая линия будет предназначена для россиян, находящихся на территории Египта, а вторая – для потенциальных туристов, только планирующих отдых в этой стране.



Между тем, на днях МИД России предупредил соотечественников о террористической угрозе в Египте. Ведомство советует российским туристам, уже находящимся в Египте, не покидать пределы курортных зон и избегать посещения крупных городов и районов, где сохраняется повышенная террористическая и криминогенная опасность.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий