Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Ингушетии продолжается борьба со спиртным. Взорван магазин

Неизвестные на автомобиле подъехали к магазину и открыли огонь из автоматического оружия

Неизвестные на автомобиле подъехали к магазину и открыли огонь из автоматического оружия

Теги:

3
22 Июля 2009г.

В Ингушетии, в станице Орджоникидзевская сегодня ночью взорван магазин, реализующий спиртные напитки. Пострадавших нет, здание сильно повреждено.

Сегодня в ходе обследования места происшествия рядом со взорванным магазином на улице Рабочая было обнаружено самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. Саперы уничтожили его путем подрыва.

По версии следствия, преступники рассчитывали, что приведут бомбу в действие, когда к месту взрыва подъедут милиционеры. По утверждениям жителей соседних домов, у магазина взрывом снесена крыша и разрушены стены.

В Ингушетии довольно часто обстреливаются магазины и торговые точки, торгующие спиртными напитками. Так, 25 марта в Назрани произошло вооруженное нападение на магазин, также торгующий алкоголем. По информации местных правоохранительных органов, неизвестные на автомобиле подъехали к магазину и открыли огонь из автоматического оружия. Охрана и сотрудники магазина открыли ответный огонь, после чего нападавшие скрылись. Пострадавших не было.

По словам местных жителей, к владельцам магазинов сначала поступают призывы оставить торговлю алкоголем (обычно листовки, забрасываемые во двор), и затем уже неизвестные нападают на магазин.

Глава Духовного управления мусульман Ингушетии Иса Хамхоев ранее заявил, что нападения на заведения, где продается алкоголь, связаны с религиозными чувствами его соверующих. Однако он призвал единоверцев бороться с употреблением спиртного посредством проповеди, а не с помощью оружия, передает "Кавказский узел".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

rsi
22 Июля 2009г.
Ответить

Государство само должно уничтожать заводы,
а не покровительствовать наркоторговле.
алкоголь это наркотик
оружие в руках нечестивцев с генами n1h1

nabir05
22 Июля 2009г.
Ответить

маладци братя инугуши хорошая работа Аллаху Акбар

Alexey
22 Июля 2009г.
Ответить

_QUOTEВ Ингушетии в станице Орджоникидзевская сегодня ночью взорван магазин, реализующий спиртные напитки. Пострадавших нет, здание сильно повреждено.

Вау! Ну, просто ювелирная работа! =))) ПОСТРАДАВШИХ НЕТ! Хоть одна хорошая новость из Ингушетии за все время...