В Японии проверочные полеты Dreamliner прошли без проблем

release-P4YUn4R14U
- – —
По заявлению представителей авиакомпании All Nippon Airlines, в Японии успешно провели первые испытания авиалайнера Boeing-787 Dreamliner. Которым после нескольких чрезвычайных ситуаций при эксплуатации, с 16 января было запрещено подниматься в воздух.



Перед испытаниями был проведен ряд необходимых работ по анализу возможных проблем с их последующим устранением, лишь после этого был разрешен взлет. По информации компании – полет прошел удачно и без происшествий.



Основной причиной для приостановления полетов Боинга 787, послужила техническая неисправность в работе аккумуляторной батареи с последующим ее возгоранием. Лайнер решено было в срочном порядке посадить.



После детального изучения работы предоставленных на испытания самолетов, было выдано разрешение на возможность проведения полетов. Японское министерство транспорта, доработав и усилив требования к технике безопасности, также подтвердило разрешение на взлет.



В связи с этим уже к середине лета, частные рейсы Dreamliner возобновятся. Большей частью самолетов владеет компания Japan Airlines имеющая в своем распоряжении 24 лайнера при том, что общее количество произведенных Боингов 787 равно 50.



Если вы вдруг собираетесь отправиться в долгое путешествие с вылетом из Санкт-Петербурга вам следует очень хорошо подготовиться к предстоящему путешествию. Консультация юриста онлайн г.Санкт-Петербург должна стать одним из пунктов подготовки. Вам следует уточнить правовые вопросы и вопросы юридического характера, которые у вас возникли в связи с возможной поездкой в другие страны и многочисленными перелетами. Также вам может потребоваться оформить доверенность на оставшегося в городе родственника для принятия в случае необходимости оперативных решений и мер.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий