Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Махачкале расстреляны начальник УВД и трое милиционеров

Ахмед Магомедов

5 февраля около 22.00 мск на проспекте Акушинского в Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль "Волга" начальника городского УВД Ахмеда Магомедова.

"Это было хорошо спланированное, заранее подготовленное преступление. Основная версия напрямую связанна со служебной деятельностью Магомедова", – цитирует заместителя министра МВД Дагестана Александра Трофимова РИА Новости.

По данным республиканского МВД, преступники передвигались на двух машинах, и поравнявшись с двух сторон с "Волгой" обстреляли автомобиль. От множественных огнестрельных ранений двое охранников Магомедова и водитель-милиционер погибли на месте, сам начальник махачкалинского УВД умер по дороге в больницу.

В связи со случившимся все милиционеры города переведены на усиленный вариант службы, ведутся поиски преступников.

Ахмед Магомедов был назначен начальником УВД Махачкалы в августе 2009 года. До этого он возглавлял в столице Дагестана Советское РОВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Атар
06 Февраля 2010г.
Ответить

Компитентные источники сообщают, что в РД, как в прочем и по всей РФ, за должность начальника УВД дают до от 100000 до мильона$.Это видимо "не плохой" дополнительный доход, для тех кто ими торгует.