Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Малайзии запретили выступление очередной поп-дивы из-за протестов мусульман

news-4PVUj7Woa2

Бейонс (Beyonce) пополнила ряды так называемых поп-звезд, столкнувшихся с проблемами при проведении своих шоу в Малайзии.

Певица вынуждена была отменить концерт в столице страны Куала-Лумпуре, запланированный на 25 октября. Если менеджменту Бейонс удастся уладить все вопросы с властями Малайзии, шоу будет перенесено на другую дату, сообщает Music.com.ua.

Проблемы с выступлением Бейонс возникли после того, как активисты Исламской партии Малайзии (PAS) заявили, что шоу певицы аморально и является пропагандой безнравственности.

В сентябре организаторы концерта сообщили, что им удалось достичь соглашения с властями по поводу сценических костюмов Бейонс, но новые протесты мусульманской общественности сделали проведение шоу невозможным. "Отсрочка концерта является единоличным решением артистки и никак не связана с другими внешними факторами", – говорится в заявлении, распространенном промоутерской компанией Marctensia.

Для Бейонс это вторая попытка выступить в Малайзии. В 2007 году ее шоу в Куала-Лумпуре было также отменено из-за несоответствия ее имиджа исламскому дресс-коду.

Напомним, в сентябре под угрозой срыва оказался малазийский концерт Black Eyed Peas, на который власти запретили вход мусульманам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

amirSamir
22 Октября 2009г.
Ответить

Какой же это малайзийский цирк !!! Они начинают протестовать только перед самым концертом , а до этого и в ус не дуют и это уже не первый раз

dari
22 Октября 2009г.
Ответить

Какое это имеет значение,главное что не дают слугам сатаны выйти на сцену!

AbuAhmad
22 Октября 2009г.
Ответить

нам бы не критиковать, а пример надобно брать с малазийцев! а мы тут не в состоянии не то чтобы аморальные шоу запрещать, откровенный разврат творится, и никто ничего против не предпринимает!!!

Pavel abu Muhammad
23 Октября 2009г.
Ответить

поддерживаю слова Абу Ахмада