В Москве открылся фитнес-центр для мусульманок

news-6JUQ64sW3K
В московском районе Северное Бутово открылся фитнес-центр для женщин, желающих заняться спортом в соответствии с нормами ислама.



"Специально для мусульманок здесь работают бассейн с профессиональным тренером по аквааэробике, тренажерный и хореографический залы. Также последовательницы ислама могут посетить теннисный корт и тир", – сообщил координатор проекта Султан Галиев.



По его словам, все тренеры, администратор и охранники – женщины. Во время занятий ни один мужчина старше трех лет не имеет права войти в зал. За этим следит охрана.



Фитнес-центр работает в определенные часы по понедельникам, средам и пятницам. Посещение бассейна обойдется в 400-450 рулей, тренажерных залов – 350 рублей, передает "Интерфакс".



Ни для кого не секрет, что одним из лучших способов для избавления от лишнего веса, укрепления здоровья и приобретения отличной физической формы является аквааэробика. При этом аквааэробика г. днепропетровск и других городах Украины и Российской Федерации доступна всем желающим женщинам, в том числе и мусульманкам, посещающим фитнес-центры или бассейны с подобной (порой бесплатной) секцией.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1. 15 Сентября 2019г.
Ответить

Orthodox ты просвитись , прежде чем писать слова как " несвойтвенные". Из за своей несвойтвенности ты опаздал очень, фитнес-центры или спортивные басейны для женщин появились еще лет 30 назад в шариатских странах в СА, ОАЭ, Кувейт,Малайзии и т.д. В 10 в. в исламской андалузии в Испании были( и до сих пор работают!!!) наммамы-сауны и басейны для женщин. Напомню всем, что тогда (и надолго) сжигали возле церквей за купание ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ,с формулеравкой " за ублаждение страстей сатанинских". А от чумы треть населения Европы умерло, только из-за того, что не купались.

Мирзехан 15 Сентября 2019г.
Ответить

Адрес кто нибудь скажет?

Orthodox 25 Июня 2009г.
Ответить

Честно сказать - забавное фото "спортсменки-мусульманки". Ислам вообще смешён, тем более когда лезет в несвойственные ему области (спорт, наука, культура и пр.)

Allushe 25 Июня 2009г.
Ответить

Честно сказать - смешен Ортодокс)). Не ортодоксы ли сжигали на костре за мысль о неплоской земле и прочии научные сведения)? Как смешён и глуп человек без знаний =)))

Темирлан 26 Июня 2009г.
Ответить

Новость отличная - исламская инфраструктура в Москве набирает ход! Просьба к администраторам сайта, фильтруйте, пожалуйста, комментарии ортодокса, человек явно безграмотный, безкультурный и вообще не в себе. Называя Ислам "смешным" и не зная, какие достижения в науке и культере произошли в мире с приходом Ислама, ортодокс оскорбляет всех мусульман в целом, спасибо.

hayat 26 Июня 2009г.
Ответить

А кто сказал,что мусульманам не свойственны спорт,наука и культура?В какой религии что-то из подобных запрещено?))

Алина 23 Сентября
Ответить

Редакция, вопрос к Вам!!! Вы хотя бы адрес и название клуба пишите, когда Статью печатаете!!! Какой к них адрес??

Контекстные материалы