0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Москве пикетировали клинику, где делают аборты

В акции приняли участие несколько десятков человек

В акции приняли участие несколько десятков человек

Теги:

3
02 Марта 2011г.

Представители общественности провели вчера пикет у одной из клиник в центре Москвы, где производятся аборты.

Как отметили организаторы мероприятия, недавно эта клиника провела кощунственную акцию – «рождественские скидки на аборты».

Пикет длился около трех часов, на протяжении которых его участники читали Библию, демонстрировали прохожим плакаты с документальными фотографиями убитых абортами детей, раздавали печатные материалы, а также собирали подписи под обращением к руководству страны с требованием ограничить число абортов в России.

В пикете, организованном Международным движением против абортов "Воины жизни" и межрегиональным движением "Семья, Любовь, Отечество", приняли участие несколько десятков человек, пишет "Интерфакс".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

_lilechka_
05 Апреля 2011г.
Ответить

А смысл пикета? Если только привлечь внимание. Добились ли они чего-нибудь? В настоящее время сложилось понятие, что аборты, свободные отношения - это нормально. И пока люди так считают - ничего не изменится. Меняя поступки людей ничего не добьешься. Почему мусульманка не пойдет на аборт? Да потому что знает, что Аллах не оставит без пропитания ребенка, что за аборт она будет отвечать в Судный день, вот и не делает этого. А многие современные девушки? Живут ради удовольствия, не думая о последствиях. Неужели так трудно применять контрацепцию? Сейчас её навалом. Или денег жалко? А себя саму не ...
Читать дальше

lev
02 Марта 2011г.
Ответить

Им пикетировать можно. А вот если тоже самое сделали бы мусульманские активисты, то тут  "STOP". А так очень положительно воспринимаю эту акцию, может кто-то призадумается над смыслом жизни.

Rashad_rus
02 Марта 2011г.
Ответить

Мир Вам!

Аборт - отвратительное преступление, которое сродни детоубийству!
Половая распущеность и вседозволенность ведет к деградации.
Аборт разрешен только по ДОСТОВЕРНЫМ медицинским показаниям, которые сложно получить. Факт: врачи, которые наблюдающие беременных в 90% случаев на 3-4 месяце беременности уговаривают на аборт(абортивные материалы применяются в косметологии и несут большой доход), якобы всвязи с паталогиями плода.