Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Москве погиб сын замглавы минфина Дагестана

18-летний юноша умер после потасовки на Проспекте Вернадского

18-летний юноша умер после потасовки на Проспекте Вернадского

Теги:

2
06 Декабря 2012г.

Московская полиция проводит расследование по факту гибели сына первого заместителя министра финансов Дагестана Али Исламова - Сайпудина.



По данным "Интерфакса", 18-летний молодой человек скончался в ночь на 2 декабря в своей квартире в доме по улице Академика Анохина на юго-западе Москвы.



Вечером того же дня Сайпудин Исмаилов, возвращаясь с другом с вечерней тренировки, стал участником конфликта с проходящей мимо компанией молодых людей на проспекте Вернадского.



Как отмечает LifeNews, в ходе завязавшейся потасовки сын дагестанского чиновника получил удар в грудь. Родственники Исмаилова предполагают, что он стал смертельным. Тело молодого человека было обнаружено утром 2 декабря его другом, который и вызвал "Скорую помощь".



В ближайшее время станут известны результаты судебно-медицинской экспертизы, которая подтвердит или опровергнет прямую причинно-следственная взаимосвязь между ударом и смертью Исмаилова. После этого будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Также следователи изучают видео с места потасовки, пытаясь выяснить личности участников драки.



"Я был в Москве, видел видео, что за люди напали - не знаю. Информации о том, были ли это скинхеды, у нас на данный момент нет. Сайлутдин - совсем молодой парень, ему в сентябре 18 исполнилось, не задиристый совершенно. Думаю, там ночью шли ребята, увидели, что "лица кавказской национальности", и втроем напали", - рассказал Life News замминистра Махач Расулов.



Между тем, тело юноши было доставлено в Дагестан и предано земле. На сайте Министерства финансов республики опубликованы соболезнования коллег Али Исмаилова в связи с гибелью его сына.



"Коллектив министерства финансов Республики Дагестан выражает искренние соболезнования первому заместителю министра финансов Республики Дагестан Исламову Али Ибрагимгаджиевичу в связи с тяжелой утратой – трагической гибелью сына — и разделяет горечь невосполнимой утраты с родными и близкими", — говорится в заявлении на сайте республиканского Минфина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga
06 Декабря 2012г.
Ответить

Интересно, кто то снимал на видео, или веб камера?

Muhammad Amin
06 Декабря 2012г.
Ответить

Да печальная картина.Парень умер не за что. Богатый папа купил квартиру в Москве и обустроил сына.Как говорится богатые тоже плачут.И картина мутная,он ведь был не одни а с другом,тем более спортсмен.