В Москве погиб вице-премьер Дагестана

news-x7Zx9zLJQU
Заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев погиб в ДТП, произошедшем сегодня вечером на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.



По последней информации, жена запреда госпитализирована вместе с их детьми – двумя дочерьми (10 и 11 лет) и сыном (5 лет). Врачи оценивают их состояние как тяжелое.



Ранее в столичной Госавтоинспекции сообщили, что в результате ДТП три человека погибли, четверо пострадали, в том числе трое детей.



Около восьми часов вечера (данные о точном времени аварии разнятся) возле дома № 33 на Кутузовском проспекте столкнулись пять автомобилей. Сообщается, что авария произошла в результате лобового столкновения микроавтобуса «Шевроле» с автомобилем «Мерседес», в котором непосредственно и находился сам Махачев с семьей. От силы удара обе машины перевернулись, а микроавтобус загорелся.



Гаджи Махачев родился в 1951 году в дагестанском городе Хасавюрте. Назначался на должность заместителя председателя правительства Дагестана, дважды избирался депутатом Госдумы РФ. За свою жизнь он пережил несколько покушений.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмад 19 Декабря 2013г.
Ответить

инна ли Лляhи ва инна илейhи раджигlун фаль хукму ли Лляhи гlалийюль кабир

Ахмад 19 Декабря 2013г.
Ответить

инна ли Лляhи ва инна илейhи раджигlун фаль хукму ли Лляhи гlалийюль кабир