0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Москве произошла массовая драка со стрельбой и поножовщиной

news-qMVKTO7MDX

Пять человек получили ранения в результате массовой драки со стрельбой и поножовщиной, произошедшей минувшей ночью в микрорайоне "Царицыно", сообщают "Вести".

Стрельба и крики не давали спать этой ночью жителям дома №6 по Товарищеской улице. Около полуночи они обратились с жалобой в правоохранительные органы. Когда на место приехали усиленные наряды милиции, они обнаружили пятерых пострадавших, сообщил источник в правоохранительных органах "Интерфаксу".

По данным следователей в результате массовой драки пятеро мужчин получили ранения из травматического оружия и ножевые ранения. Для них были вызваны кареты скорой помощи и их госпитализировали в московские больницы. По данным агентства, несмотря на пулевые травматические ранения в живот, в грудь и в голову, сейчас жизни пострадавших ничего не угрожает.

Что стало причиной драки и кто открыл огонь, пока неизвестно. Однако сами мужчины рассказали оперативникам, что подверглись нападению неизвестных. Вероятно, узнать больше можно будет после того, как следователи изучат записи камер наружного наблюдения.

На месте происшествия оперативниками были обнаружены гильзы от травматического пистолета калибра 9 миллиметров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Pavel abu Muhammad
30 Сентября 2009г.
Ответить

Опять islamnews жжёт....ну где тут о исламе говориться??? Т