Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Санкт-Петербурге пройдет пикет в поддержку народа Палестины

Израильская военщина продолжает истреблять население Газы

Израильская военщина продолжает истреблять население Газы

Теги:

0
15 Января 2009г.

В субботу, 17 января 2009 года, в Санкт-Петербурге, у станции метро Площадь Ленина, рядом с Финляндским вокзалом состоится пикет в поддержку жителей сектора Газа и против израильской военной операции "Литой свинец", предпринятой в конце 2008 и не прекращающейся до сих пор. Цель пикета – рассказать о трагедии, которая твориться в Газе, об уничтожении тысяч безвинных людей и просветить тех, кто обладает искаженной и неточной информацией о проблеме.

Мероприятие, организованное Санкт-Петербургским исламским культурным центром и мусульманской общественностью северной столицы, начнется в 15.00 по местному времени при активной помощи и непосредственном участии Координационного Совета мусульман

"От имени Координационного Совета мусульман Санкт-Петербурга и Ленинградской области призываю всех мусульман и прогрессивное человечество осудить агрессию Израиля против мирного населения Палестины и ввести против государства-агрессора все необходимые политические и экономические санкции – как коллективные, так индивидуальные, для скорейшего прекращения военных действий и полномасштабного вывода войск из оккупированной территории, – обращается председатель Координационного Совета мусульман Петербурга и Ленинградской области Шамиль Мугаттаров ко всем, кому не безразлична судьба палестинского народа и сохранение мира и стабильности на святой для всех религиозных конфессий земле.

В сложившейся ситуации ни один мусульманин не должен сидеть сложа руки: убивают невинных людей, наших братьев и сестер! В результате израильских боевых действий уже погибло более 900 человек: из них 300 детей, около 4 тысяч ранено. Поддерживая известного политика Ахмада Тиби, считаю, любой голос, поданный в защиту военной операции в Палестине это пуля, выпущенная в грудь палестинского ребенка", – призывает Ш. Мугаттаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий