В Северо-Кавказском и Южном регионах «ВымпелКомом» будет управлять новый руководитель

release-aW3DkgZHQ4
Известная не только в нашей стране, но и за рубежом компания «ВымпелКом» не так давно сообщила о соответствующем назначении Виктора Павлова новым руководитель и директором в таких регионах как Южный, а также Северо-Кавказский.



В качестве регионального руководителя одной из крупнейших и успешнейших компаний Виктор Павлов займется вопроса развития всех направлений соответствующего бизнеса, который при этом захватывает ни много, ни мало 13 филиалов. Речь идет про такие регионы, как Краснодарский, Ростов-на-Дону, Грозненский, Ставропольский, Элистинский, а также Сочинский, Назрановский, Астраханского, Махачкалинского и некоторых других регионов, которые как раз входят в Южную и Северо-Кавказскую область нашей страны. К слову, сами регионы также включают в себя ряд областей и районов, к примеру Дагестан. Районы его насчитывают более десятка наименований, причем условия в них несколько различны, другие регионы также имеют множество составных районов и областей.



Стоит отметить, что новый региональный руководитель компании «ВымпелКом» ранее управлял продажами на соответствующем массовом рынке Южного и Северо-Кавказского регионов. При этом он на новой должности заменит ушедшего из компании предыдущего регионального руководителя, которым был Олег Нуднов.



При этом генеральный директор компании, которым является Антон Кудряшов, сообщил, что благодаря успешным проектам в такой области, как маркетинг и продажи, пониманием специфики всех указанных регионов, новый руководитель лишь укрепит позиции компании в них.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий