В Швейцарии исполняют стриптиз перед изображением мечетей

Никогда еще европейская "толерантность" не была такой откровенной

Никогда еще европейская "толерантность" не была такой откровенной

Теги:



8
19 Декабря 2009г. (03 Muḥarram)
Антиисламские настроения в Европе, которые начали проявляться с карикатурного скандала и продолжились до запрета минаретов в Швейцарии, после кадров, появившихся на турецком сайте ensonhaber, встретят жесткую реакцию со стороны всего исламского мира. Как передает Vesti.Az со ссылкой на ensonhaber, внутренние стены одного из публичных домов в Швейцарии украшены изображениями мечетей и минаретов.



В борделе, который находится прямо рядом с мечетью, перед изображениями стамбульской мечети Султан Ахмет, проститутки танцуют стриптиз. Минареты также нарисованы на стенах номеров борделя.



Изображения турецкий сайт заполучил с помощью одного турка, который живет в Швейцарии. Именно он попросил одну из девушек осуществить скрытую видеосъемку внутри борделя. Помимо этого, в том же публичном доме расположено помещение, которое называется «Стамбульские бани», обустроенное в форме мечети.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Раб Всевышнего 19 Декабря 2009г.
Ответить

...

Orthodox 19 Декабря 2009г.
Ответить

Ислам всегда ассоциировался с гаремами, "восточной" любовью и многоженством... Ничего удивительного

Темирлан 19 Декабря 2009г.
Ответить

Orthodox, скажите спасибо за то, что на сайте публикуют подобные новости, дающие почву для вашего словоблудия.

VITAL 19 Декабря 2009г.
Ответить

OrthoЛox, твои ассоциации здесь никого не интересуют! Ты не ошибся сайтом?

khalifat 19 Декабря 2009г.
Ответить

Темилан, не обращайте внимания. Просто у человека тяжелый клинический случай... Не будете ему ничего отвечать, сам уйдет.

Rafael 19 Декабря 2009г.
Ответить

Orthodox слово гарем означает всех живущих в семье женщин включая жен, матерей, бабушек, дочерей и внучек. А на у мусульман как правило многочисленные семьи даже если у мужчины одна жена! Orthodox вы неодобряете многоженство, а поощряете проституток и тех кто пользуются их "услугами"? Прилюбодеяние вот ваши истенные ценности!!! Лучшебы в Швейцарии запретили эти развратные места, а не строительство минаретов!!

dari 20 Декабря 2009г.
Ответить

Orthodox Ты клоун,тут коментарии не нужны,Мы все прекрасно знаем счем осоцируется христианство и европа,ну а если говорить о многоженстве,то это 1 с энным количеством нулей лучше чем ваще процветающее европейское бл-во и мужеложество!

sergej 20 Декабря 2009г.
Ответить

"Рачители традиционных европейских ценностей" как один выступают против ислама. Против борделей и гомосексуализма они словечка не вымолвят, поскольку кишка тонка. Заметим также, что все это было и в "христианской" насквозь Европе и 200, и 300 лет назад.