Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Средней Елюзани упаковали десять "бандитов"

Средняя Елюзань попрощалась с игровыми автоматами

Средняя Елюзань попрощалась с игровыми автоматами

Теги:

4
21 Марта 2012г.

На днях, в ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники отделов полиции и прокуратуры Городищенского района Пензенской области наведались в село Средняя Елюзань. Сигнал о функционировании на территории населенного пункта игорных заведений, где игроманы спускают последние деньги, поступил от местных жителей. В итоге оперативники изъяли десять игровых автоматов. На примере Елюзани можно предположить, что игровые заведения работают и в других частях Пензенской области.

– Азартные игры запрещены в России законом, но в нашем селе есть люди, которые заинтересованы в том, чтобы вытаскивать деньги из карманов елюзанцев. Такие игорные дома работают только по ночам для постоянных посетителей, а днем они закрываются, но люди об этом знают и возмущены. Состоялось собрание представителей общественных организаций которое решило обратиться в областную прокуратуру, – сообщил ИА IslamNews депутат местного самоуправления Джафяр Кирасиров.

Прокурор отдела прокуратуры Пензенской области по надзору за исполнением федерального законодательства в сфере экономики и охраны окружающей среды Евгения Лавриенко подтвердила, что дело находится на контроле и направлено для осуществления проверки в прокуратуру Городищенского района. "Реакция на сигналы есть и меры принимаются", – сказала собеседница агентства.

Счастливые жители села выразили благодарность сотрудникам правоохранительных органов за оперативное принятие мер против нарушителей закона.

– Нормальный человек не пожелает своему сыну или дочери судьбы алкоголика, наркомана или игромана. Мы выражаем благодарность оперативникам и сотрудникам прокуратуры Городищенского района за то, что они избавили село от такого зла, которое также запрещено Исламом, – изложил позицию среднеелюзанской молодежи другой активист – Рашид Абузяров.

Автор: Искандер Бахмутов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Musliminfo ★★
21 Марта 2012г.
Ответить

Афэрин татары Элэзани.

    салих
    21 Марта 2012г.
    Ответить

    еще раз

салих
21 Марта 2012г.
Ответить

да

    салих
    21 Марта 2012г.
    Ответить

    Пардон, а где наша ( невчем небывалая) полиция. Стоп, получается закон не действует, получается пров. органы все знали, а как же иначе. Где Березин там беспредел.