0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Турции запрещена деятельность Ассоциации гомосексуалистов

Митинг в поддержку гомосексуалистов у стен турецкого посольства в Париже

Митинг в поддержку гомосексуалистов у стен турецкого посольства в Париже

Теги:

0
02 Июня 2008г.

Турецкий суд запретил деятельность местной ассоциации содомитов Lambda Istanbul. Гомосекусалисты грозятся обжаловать это решение в вышестоящей организации.

Судьи сочли деятельность ассоциации незаконной, так как ее члены, по мнению юристов, растлевают народ и покушаются на семейные ценности, которые охраняются местным законом.

Однако остановить деятельность геев и лесбиянок оказалось не так просто. Как всегда "вовремя" вмешались западные правозащитные организации. Одной из первых подала голос Human Rights Watch. Ее представитель Эмма Синклеир-Веб считает, что вслед за закрытием главной организации, защищающей права гомосексуалистов, могут быть закрыты и другие притоны, где собираются содомиты. "Это недопустимо", – переживает она.

Закрытием Lambda Istanbul озаботилась также и Франция. В Париже, возле здания турецкого посольства, прошел митинг в поддержку гомосексуалистов. Французы призывали извращенцев "бороться за свои права" и пообещали им поддержку – моральную и материальную, сообщает Arizona Daily Star.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий