В рамадан вышел в свет новый детский журнал для мусульман

Обложка нового издания

Обложка нового издания

Теги:


0
26 Августа 2009г.
- – —
В первые дни месяца рамадан вышел из печати первый номер нового познавательно-развивающего журнала для детей "Светлячок".



В названии журнала отражена концепция издания: просвещать, представляя полезную и интересную информацию. "Я люблю нести людям добро, радость, свет и знания", – рассказывает о себе Светлячок. В первом номере Светлячок, главный герой познавательного журнала, расскажет детям о рамадане.



На страницах журнала читателя всегда сопровождает кто-то из компании Светлячка: поиграть в игры или решить кроссворды и ребусы предлагает озорной Паучок; как сшить платье для куклы или испечь сладкое блюдо, и даже как смастерить открытку для родителей в честь благословенного месяца расскажет рукодельница Пчелка. Сам Светлячок делится с читателями знаниями о рамадане, приводит различные притчи, рассказывает сказки и отвечает на вопросы. В первом номере герой дает советы детям, как поступить в случае, если обижают одноклассники.



В новом издании много интересного для себя найдут маленькие автолюбители, модницы, путешественники, и любознайки. В каждый номер включен подарок – "Книжка-малышка", которую дети могут сделать своими руками.



Как рассказали IslamNews авторы издания, журнал рассчитан на самый широкий круг юных читателей и предлагает их вниманию игры и рассказы разносторонней тематики.



Журнал "Светлячок" планируется распространять в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Татарстане, Башкортостане, Дагестане, а также странах СНГ – Беларуси, Украине и Азербайджане.



Собкор.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий