Важность правильного выбора мебели для нового ресторана

release-2jniG1Y1rT
При оформлении ресторана огромное значение имеет ответственный подбор мебели. Она должна быть удобной и иметь приличный запас прочности. Но главное, мебель ресторана должна, вкупе с другими дизайнерскими решениями, создать в нем такую ауру, которая будет побуждать клиентов приходить туда снова и снова. Она может и должна вносить в общий интерьер заведения определенную изюминку, – придавать ему оригинальности и привлекательности. Такую мебель вы всегда найдете на сайте http://www.mebelrestoran.ru/, где представлен огромный ассортимент товаров.



Присев на стул либо кресло, гость ресторана должен чувствовать себя удобно, расслабиться и наслаждаться отдыхом. Ведь часто люди приходят туда не только ради кулинарных изысков, но и ради покоя и отдыха от напряженного дня.



Следовательно, к выбору стульев и кресел стоит подходить комплексно и учитывать:

1) Высоту спинки;

2) Ее угол наклона;

3) Прочность и качество материалов корпуса и обивки;

4) Эстетику их экстерьера;

5) Соответствие общему замыслу дизайнера.



Качественно изготовленная мебель для ресторана укреплена дополнительными соединительными элементами, ее деревянные части ламинированы, либо покрыты специальным лаком, проводится дополнительная обработка тканей. Все эти ухищрения обеспечивают ей больший срок эксплуатации, придают устойчивость и не допускают преждевременного расшатывания, появления скрипа, вне зависимости от того, насколько тяжел посетитель и как он предпочитает сидеть. Конечно же, вечными от этого не становятся ни стулья, ни кресла, зато служат они гораздо дольше обычных, и прилично экономят своим владельцам деньги на обновлении или ремонте мебели.



Что касается столов, то они также должны идеально вписываться в дизайн помещения. Разновидностей данного вида мебели довольно много и подобрать их можно под любое заведение.



Дорогие рестораны заказывают, как правило, столы из натурального дерева и оригинальной формы по индивидуальным проектам. Заведения более демократичного класса предпочитают столы попроще, – с ламинированными столешницами, которые тоже способны создать впечатление торжества и роскоши.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий