Владимир Путин определил кандидатуры нового состава ОП

news-5R6RTC0B81
Президент России Владимир Путин определил кандидатуры сорока граждан, имеющих особые заслуги перед государством и обществом, и направил им предложение войти в состав Общественной палаты, сообщает пресс-служба Кремля.



Не менее половины кандидатур представляют профессиональные союзы, творческие союзы, объединения работодателей и их ассоциации, профессиональные объединения, а также иные некоммерческие организации, созданные для представления и защиты интересов профессиональных и социальных групп.



Размещение информации о направлении данных предложений считается в соответствии с законом об Общественной палате днём инициирования Президентом процедуры формирования нового состава Общественной палаты Российской Федерации.



Руководство палаты, скорее всего, также обновится, пишет "Ъ". "Евгений Велихов – бессменный секретарь, он вошел в президентский список, и его фигура свидетельствует о преемственности нового состава палаты", – отмечают в администрации президента.



В самой ОП среди возможных кандидатов на пост главы палаты чаще всего называют кандидатуру Владислава Гриба. Не исключено, что на назначение секретаря влияние окажет то, какую роль среди членов ОП будут играть "фронтовики".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SON 31 Января 2014г.
Ответить

Не знаю как движутся дела в Общественной палате,вот движение общественного Народного фронта,претерпевает некоторые пробуксовки. Власть на местах показывает,на мой взгляд,некоторую степень равнодушия к этому сподвижничевства.