Власти Чечни обескуражены алчностью местной жительницы

Фото: www.instagram.com/islam8787
Одна из малоимущих жительниц Чечни, получивших на прошлой неделе в подарок от властей квартиру, отказалась от жилья, сославшись на то, что там нет евроремонта. Об этом мэр Грозного Ислам Кадыров сообщил на своей странице в Инстаграме.



Помимо Асет Исламовой бесплатные квадратные метры получили тогда 16 человек, среди которых несколько инвалидов.



Средства на покупку квартир малоимущим семьям были выделены по поручению главы Чечни Рамзана Кадырова из регионального общественного фонда им. А-Х. Кадырова. Ключи и документы на жилье в торжественной обстановке вручил нуждающимся мэр Грозного.



"Женщины были приятно удивлены праздничным подарком и тепло поблагодарили руководство республики", – так прокомментировал это событие градоначальник на своей странице в Instagram.



Однако на следующий день Ислам Кадыров рассказал, что одна из женщин отказалась от квартиры, а также пожаловалась на состояние подарка на странице Рамзана Кадырова.



"Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет евроремонта, – написал Ислам Кадыров, – хотя данное помещение пригодно к проживанию – здесь есть все бытовые условия, светлые и уютные комнаты. А также косметический ремонт. Некоторые граждане полагают, что и ремонт по их вкусу должны делать представители власти".



Запись градоначальника процитировал на своей странице в Инстаграме, однако без собственных комментариев, и Рамзан Кадыров.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

impuls 23 Декабря 2013г.
Ответить

Народная мудрость гласит: «Даренному коню, в зубы не смотрят». :-).

impuls 23 Декабря 2013г.
Ответить

Народная мудрость гласит: «Даренному коню, в зубы не смотрят». :-).