Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Выбор клиники эстетической косметологии

release-4Dhx1aUOVD

release-4Dhx1aUOVD

Теги:

0
22 Августа 2014г.

Любая женщина, обратившаяся к косметологу, сильно переживает за результат хирургических манипуляций. Этот страх совершенно нормален, в особенности если хирургическое вмешательство требуется для сохранения красоты и молодости. Какими критериями нужно руководствоваться при выборе центра эстетической косметологии, чтобы не пришлось горько сожалеть?



Для начала необходимо узнать, какова длительность стажа работы по специальности выбранного косметолога. Наличие медицинского образования у него является обязательным! Чем дольше специалист использует ту или иную методику, тем более он осведомлен о ее эффективности и последствиях.

Перед тем как делать окончательный выбор и записываться в центр эстетической косметологии, следует побывать в нескольких таких заведениях. Но посетив Центр косметологии на Тверской вы останетесь довольны и станете постоянным клиентом.



В первую очередь внимание следует обратить на наличие «уголка потребителя», где вывешиваются сертификаты, лицензия, юридические адреса и телефоны. Если этих документов обнаружить не удалось, нужно спросить о них администратора. Если он отказывается их продемонстрировать, услугами этой клиники пользоваться не следует ни в коем случае, ничего хорошего из этого не выйдет. Идеальный вариант состоит в том, чтобы записаться на бесплатную предварительную консультацию у косметолога, такая услуга предлагается многими уважаемыми центрами эстетической косметологии.



На веб-сайте клиники надо внимательно изучить фотографии пациентов в разделе «до» и «после». Фотография в эстетической косметологии позволяет выяснить уровень мастерства врачей лучше любого описания. Фотографии должны четкими и крупными, в хорошем разрешении, чтобы на них были видны все интересующие детали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий