Запрещенная правда о Чечне

"Правда о Чечне" - запрещенные документальные фильмы

"Правда о Чечне" - запрещенные документальные фильмы

Теги:





3
06 Сентября 2011г. (07 Шавваль)
Ретроспектива документальных фильмов, посвященных двум чеченским кампаниям, стартует в эти дни на "Первом информационном кавказском" (ПИК) канале.



В течение трех недель зрители смогут увидеть картины, снискавшие международное признание, но запрещенные к показу на российских телеканалах.



Фильм "Чеченская колыбельная" – документальная лента известного грузинского режиссера, удостоенная множества международных наград.



Пять военных корреспондентов рассказывают о том, что им пришлось увидеть и пережить во время второй чеченской войны.



Отметим также, что 2 марта в ходе видеомоста Москва – Тбилиси на тему "Первый информационный кавказский. Грузинские новости по-русски" российская сторона обвинила телеканал "ПИК" в дестабилизации обстановки на Кавказе и попытках развалить РФ. Руководство телеканала же заявило о намерении делать объективные программы. К слову, на самом Кавказе этот канал набирает популярность.



Канал "ПИК" (Первый информационный кавказский) осуществляет вещание из Тбилиси с французского спутника HotBird на территорию Европы, включая европейскую Россию и Кавказ, а также Ближний и Средний Восток, Северную Африку. Вещание также ведется на сайте pik.tv и в кабельных сетях Грузии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмад 06 Сентября 2011г.
Ответить

А зачем запрещены на каналах РФ, наверно там много насилия по отношения к мусульманам и т.д.

tawheed 06 Сентября 2011г.
Ответить

«Чеченская Колыбельная» - Док.Фильм Нино Киртадзе - этот фильм можно посмотреть на Youtube. Не знаю какие ещё там фильмы будут показывать на ПИК, если есть названия, то скиньте их, иншаАллах. Может и их можно увидеть на Youtube также?!

Ахмад 06 Сентября 2011г.
Ответить

А зачем запрещены на каналах РФ, наверно там много насилия по отношения к мусульманам и т.д.

Яндекс.Метрика