0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Жизнь в провинции, или все прелести коттеджных поселков в Самаре

release-6ARSjco6VZ

release-6ARSjco6VZ

Теги:

0
10 Декабря 2012г.

Урбанизация является неотъемлемым и необратимым процессом нашего времени. Жизнь в мегаполисе дает нам широкие возможности найти престижную работу, достичь высот в карьере, устроить свою личную жизнь. Конечно, ради достижения этих целей, как и в любом другом деле необходимы жертвы. Мы платим своим здоровьем, на котором отражается городская суета, влияние выхлопных газов и загрязненной атмосферы, кроме того, ученые доказали, что городской житель гораздо чаще подвержен стрессам, вследствие которых появляются заболевания сердечной системы, нежели житель провинции и деревень.

Именно поэтому на сегодняшний день многие люди, вкусив городской жизни, готовят себе хороший тыл за городом и строят либо покупают дачи, коттеджи и дома в которых можно спокойно отдохнуть с семьей и зарядиться позитивной энергией.

Покупка дома в коттеджном поселке

С недавних пор коттеджные поселки в Самаре растут как грибы после дождя. Кажется, что все жители вдруг начали инвестировать свои деньги в строительство загородных домов, однако это не совсем так. Сегодня старые дачные кооперативы и ветхие сельские постройки уже не удовлетворяют современные запросы населения, а потому, чуя спрос на такую недвижимость, застройщики возводят загородные коттеджи в Самаре очень стремительными темпами. И в этом есть свои плюсы:

  • В коттеджных поселках застройщики предполагают хорошую инфраструктуру, которая сравниться с любым центральным районом города. Здесь и магазины, супермаркеты, кафе, аптеки, банковские отделения, спа-центры, спортзалы, детские сады и даже торговые центры.
  • Гибкая система оплаты подразумевает покупку коттеджа в рассрочку, поэтому вам не придется единоразово вносить сумму.
  • Охраняемая территория поселка позволит вам и вашим детям без страха находиться на улице даже в позднее время, поскольку закрытая территория не доступна для других жителей этого района.

Новые квартиры в Самаре теперь уже не являются такими престижными, как несколько лет назад. Даже когда то элитные кварвтиры в Самаре значительно потеряли свою леквиднось. Если спросить любого жителя города о том, где бы он хотел жить, несомненно, большая половина отдала бы предпочтение загородной жизни. И все это обусловлено не только экологической обстановкой и удаленностью таких поселений от города, а и всеобщей усталостью от современного темпа жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий