Абдулатипов получил новую должность и назвал имя главного защитника мусульман

Рамазан Абдулатипов. Фото: Коммерсант

Рамазан Абдулатипов. Фото: Коммерсант

Теги:

6
26 Октября 2018г.

Комитет Госдумы по международным делам утвердил экс-главу Дагестана, спецпредставителя президента РФ по вопросам Каспия Рамазана Абдулатипова в должности постоянного представителя России при Организации исламского сотрудничества (ОИС).

Абдулатипов подтвердил позже журналистам информацию об утверждении его кандидатуры в комитете. При этом он сообщил, что не будет совмещать полномочия посла РФ в Саудовской Аравии и постпреда при ОИС, как это делает нынешний глава российской дипмиссии Сергей Козлов. "Это была давняя просьба генерального секретариата организации, чтобы там был человек самостоятельный, чтобы там Россию представлял мусульманин", – добавил Абдулатипов.

По его словам, логично, что Россию с 20-миллионным мусульманским населением будет представлять в ОИС мусульманин. "Но главный защитник мусульман в мире в нынешних условиях – это Россия и президент Владимир Путин. Многие из наших коллег это подтверждают", – цитирует политика ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку 26 Октября 2018г.
Ответить

Помниться этот "фрукт" утверждал что перекрестился. Потом нёс ересь о том что лучше получать светское образование, нежели совершать намаз. Но гвоздь в свой гроб он прибил словами "Путин лучший защитник мусульман в мире"! Аллах в суре "Хадж" говорит : Аллах оберегает веруюших". Шайтан развлекается Абдулатиповым. Ну конечно. Холуй должен пресмыкаться перед барином.