Абдулатипову доверили ОИС

Рамазан Абдулатипов
Президент России Владимир Путин назначил бывшего главу Дагестана Рамазана Абдулатипова постпредом РФ при Организации исламского сотрудничества (ОИС) в саудовской Джидде.

Соответствующий указ глава российского государства подписал в четверг. Перед этим Абдулатипов был освобожден от обязанностей спецпредставителя президента по гуманитарному и экономическому сотрудничеству с государствами Каспийского региона.

В должности посла при ОИС Абдулатипов сменит Сергея Козлова. О будущем месте работы последнего информации пока нет.

Осенью 2017 года Абдулатипов по просьбе Кремля написал заявление об отставке с поста главы Дагестана. На его место был назначен глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев. Вскоре в республике начались масштабные чистки. По подозрению во взяточничестве был задержан целый ряд высокопоставленных чиновников. Позже Абдулатипов в беседе с РБК объяснил свою отставку арестами бизнесменов братьев Магомедовых и Сулеймана Керимова, а также усилиями со стороны «московских покровителей» дагестанских коррупционеров.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку 25 Декабря 2018г.
Ответить
-8

Шакуш-макуш и этот камиль, которого здесь за дурачка держут! Беснуетес?😁экзорцист нужен! Видимо кукиш вискаса перебрал, сегодня кто тебе мерещится? Заранее говорю этот дурачок джахмит камилька это не я! В отличии от него, Альхамдулиллях, у нас ясная дорога, сиратал мустагим, акида и манхадж по милости Аллаха в порядке. А вы? Рафидиты-джахмиты-мурджииты-хизбиты. Короче компот. Представляю, как вы беснуетесь. Кукищ сьеш вискас,тупица камилька а ты прими активированный уголь. Вас далиламт муслим уже устал унижать. Шпроты -командиры...

Салафит из Баку 24 Декабря 2018г.
Ответить
-4

камиль и щакущ-кылчык 2 проницательеых аналитика? будут в мозговом центре? кто то их "пехотинцы"? Если и кто то их пехотинцы, то тогда позор и бесчестие обеспечено этой "армии". Для этого по крайней мере нужно иметь мозги. Люди которые далеки от Корана и пречистой Сунны, невежды, сквозь пальцы смотрят на единобожие-таухид, акида у которых это смесь от рафидизма, ирджа, хурудж. "Мозговые центры" которые подстрекают молодёжь вооруженному восстанию против законно избранных мусульманских правителей, отрицают коранические айаты которые подтверждают что праведность не передается по наследству, что у

Muslim__ 23 Декабря 2018г.
Ответить

Уа ‘алейкум ас-салям, брат Юсуф. Ок, давай на 3 части разделим: 1) “По сунне ,тот кто утверждает, должен дать доводы в пользу того, что он приводит, то есть это за тобой”. Ок, вот здесьhttps://www.islamnews.ru/news-saudovskij-korol-dopustil-kadyrova-v-svjataja-svjatyh/#comment-1011204 Кылчык/Щакущ приписывает мне слова, которых я не говорил, при этом я ему ранее это уже объяснял. Он вновь и вновь повторяет ложь, а когда я предлагаю еив привести подтверждение своей лжи, то он сливается. Ты говоришь, что утверждающий должен пртвести довод, но он ведь его не приводит. 2) Ты сейчас САМ...
Читать дальше

Салафит из Баку 22 Декабря 2018г.
Ответить

Топорная политика России продолжается. Абдулатипов? Ислам? Самое главное для Абдулатипова контролировать руки, чтобы они автоматически не перекрестились. А то вдруг саудиты вынесут ему такфир и растворят в кислоте. Второго Хашогги мир не переживет..

Щакущ 21 Декабря 2018г.
Ответить

Или для этого и отправляют - чтобы некому больше было делать заявления о том, что "нету дагестанского вора без кремлевского покровителя"?

Щакущ 21 Декабря 2018г.
Ответить

Интересно - если он ТАМ опять автоматически перекрестится - ему автоматически отрубят голову?

brat 21 Декабря 2018г.
Ответить

доверили козлу капусту!