Абубакар трагически поплатился за решение взять четвертую жену

В Нигерии решение мужчины жениться в четвертый раз обернулось трагедией для его семьи. Спустя сутки после того, как Абубакар Аджи привел в свою квартиру, где проживал с тремя женами и детьми, четвертую по счету жену, пропал без вести его 8-месячный ребенок от второй жены. Мать малыша Абдулазиза, Фатима, вышла на несколько минут из своей комнаты в уличную уборную, а когда вернулась, ребенка в комнате не было. Не было его и в других комнатах, и во дворе. Семья была вынуждена обратиться в полицию, но спустя 3 часа мальчика нашли на дне бака с водой для омовения, стоявшего в комнате отца семейства и его новой четвертой жены.

По словам хозяина квартиры, сдавшего ее в аренду семье Абубакара, не умеющий ходить 8-месячный ребенок не смог бы сам забраться в бак с водой, поскольку емкость по высоте доходит до пояса взрослого человека. Кроме того, на момент обнаружения малыша бак был аккуратно закрыт сверху крышкой. Домовладелец Али до сих пор пребывает в шоке от произошедшего – он как раз совершал намаз, когда услышал крики матери, обнаружившей мертвого ребенка, и поспешил на первый этаж.

С учетом того, что за день до трагедии в семье появился новый член – четвертая жена, а версия с несчастным случаем была исключена сразу, полиция подозревает в убийстве новую избранницу нигерийца. Арестовали и ее, и супруга, сообщает IslamNews со ссылкой на Pulse.ng. Стоит отметить, что исламские ученые говорят о недопустимости проживания нескольких жен одного мужчины под одной крышей (в одной квартире или доме) без их на то согласия, во избежание возникновения неприязненных отношений в семье. Кроме того, мужчине-мусульманину, решившему взять на себя такую ответственность, как многоженство, предписывается предельно справедливо и с равным вниманием относиться ко всем женам, а также достойным образом их обеспечивать.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

MariamD 14 Апреля 2018г.
Ответить

СубханаЛлах, малыш... Нашли, на ком отыграться(((((

Serenity 14 Апреля 2018г.
Ответить

Ужасно. Бедный ребёночек! Но нельзя судить не зная фактов. Мне кажется более вероятным, что четвертую жену просто подставили. Возможно, одна из жен. Зачем ей было убивать ребенка таким образом, чтобы все обвинения пали прямо на нее.

morning breeze 13 Апреля 2018г.
Ответить

Это чудовище не знала,что у её мужа есть ещё жены?Убила безвииную крошку,да ещё и крышкой накрыла...