Русская красавица Воеводина заявила о претензиях сына на малайзийский престол

Оксана Воеводина мечтает о регентстве

Оксана Воеводина мечтает о регентстве

Теги:

4
11 Октября 2019г.

Продолжается «мыльная опера» о разводе экс-короля Малайзии и бывшей «мисс Москва» Оксаной Воеводиной. Королевский двор султаната Келантан экстренно опроверг заявления русской красавицы о том, что ее сын, зачатый в браке с султаном, является наследным принцем, и указал в этой связи, что наследником престола официально считается родной брат султана.

Кроме того, сторона короля через адвоката сингапурской адвокатской конторы Eversheds Хэрри Элиаса опровергла сообщения «желтой» прессы о том, что бывший супруг оставил ее без средств к существованию. Адвокат также сообщил, что Воеводиной была предложена «значительная сумма» денег на дальнейшую жизнь и покрытие расходов на рождение ребенка в обмен на неразглашение подробностей семейной жизни с королем и сохранение конфиденциальности. Однако она посчитала предложенную сумму недостаточной и «продала» чувствительную для короля информацию английскому таблоиду «Daily Mail». По словам адвоката, Воеводина уехала в Москву по собственной воле, что опровергает ее заявления о том, что султан отказался общаться с ней.

Источники при султанском дворе уже назвали Воеводину буквально «gold-digger», то есть «добытчицей золота», намекая на то, что ее интерес к султану был неслучайным. Откровения Воеводиной уже вызвали пристальный интерес к образу жизни султанского двора.

Келантан, султаном которого является уже бывший супруг Воеводиной Мухаммад V, наряду со штатом Ачех, считается одним из наиболее консервативных территорий Малайзии, населенных мусульманами. В штате, который одновременно является султанатом действуют законы шариата и информация о том, что его правитель весело прожигает жизнь на фешенебельном острове Ибица, якобы имеет 91 роскошную яхту, недвижимость за рубежом и тратит на себя около 61 миллиона долларов в год, является крайне чувствительной для султана и его родни, особенно принимая во внимание его заявления о том, что он самый бедный султан в Малайзии. Очевидно, что подданные Мухаммада V были также не в восторге и от информации о его якобы женитьбе на девушке родом из Чехии и их последующем разводе, о чем также сообщала Воеводина.

Султанская семья не привыкла к столь пристальному вниманию со стороны прессы и адвокат короля теперь называет именно это главной причиной развода, хотя раньше говорили о том, что он произошел после того, как у короля возникли сомнения в своем отцовстве.

Сама Воеводина продолжает размещать в своем Инстаграмме фото из прошлой совместной жизни с королем, сопровождая их комментариями на безупречном малайском языке, которым она явно не владеет. Остается только гадать, кто стоит за этой информационной кампанией, но уже вполне ясно, что репутация султана серьезно пострадала, а вместе с ним брошена тень и на весь султанский дом Келантана.

Впрочем, Воеводина решила не отказываться от публичности: по ее словам, она намерена открыть Ютьюб-канал, где будет освещать жизнь своего маленького сына, которого считает наследником престола. Судя по материалам «желтой» прессы, она не теряет надежду добиться от султана денежных средств на достойное будущего короля житье, и уже был обнародован примерный список того, чего она хотела бы заиметь для начала, в том числе дом в Лондоне, квартиру в Москве и круглую сумму ежемесячно.

По всей видимости, незадачливому султану во избежание еще большей огласки придется принять предложенные напористой красавицей правила игры. Он явно не знаком с творчеством Аллы Пугачевой, которая пела, что «…жениться по любви не может ни один король…». А если серьезно, то даже король, будучи мусульманином, не должен забывать о том, как учил нас пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, который говорил, что жениться надо не на богатой или красивой, а на богобоязненной. А если уж женился, то будь добр взять полную ответственность за свою семью и потомство.

Среднестатистическим девушкам остается лишь завидовать прозорливости и решительности Воеводиной, сумевшей очаровать заморского короля, и теперь предпринимающей усилия по обеспечению безбедного будущего своего сына, который со временем, как ей представляется, станет хорошим претендентом на малайзийский престол.

Автор: Ильдар Мухаметжанов

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ольга 30 Октября 2019г.
Ответить

экскортницы рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!

ольга 30 Октября 2019г.
Ответить

претендент на престол, обхохочешься, экскортницы жгут!!!!!

¿¿¿КАРАМБА??? 12 Октября 2019г.
Ответить

Тута раньше была так называемая, весьма озабоченная писака "Вера Ильина" - теперь она скрывается под татарских мужским ником "Ильдар Мухаметжанов". Ты сменила бы хоть стиль письма, чтоле...