Афганские улемы поменяли чалму на татарскую тюбетейку

Улемам понравились головные уборы российских мусульман

Улемам понравились головные уборы российских мусульман

Теги:


3
01 Декабря 2018г.
Прибывший с гуманитарной миссией в Афганистан российский Благотворительный патриотический фонд мусульман встретился в Кабуле с руководством высшего Совета улемов страны (Nakhdkhatul Ulama Afghanistan).

Стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия в сфере благотворительности, профилактики экстремизма и терроризма.

Члены высшего Совета поблагодарили руководство Фонда за организацию первой гуманитарной помощи от российских мусульманам.

«Особо радует то, что наш народ, получил от России халяльные медикаменты. Афганский народ очень нуждается в них», – подчеркнули афганские ученые.

Афганским улемам понравились подарки российских мусульман и особенно татарские национальные тюбетейки.

[caption id="attachment_5607169765" align="alignnone" width="300"] Афганские улемам понравились татарские тюбетейки[/caption]

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф 02 Декабря 2018г.
Ответить

В фантастическом романе Юрия Никитина “Ярость” автор устами будущего Президента России делает следующее программное заявление: “Нам нужна великая Россия! Но не может быть великой страна, где народ мелок и труслив, где растерял гордость и достоинство. Не научил Афганистан? Не научила крохотная Чечня? Ислам принимают уже наши русские ребята. И они сразу выпрямляют спины и гордо разводят плечи, ибо Аллаху, в отличие от нашего иудейского Яхве, нужны не рабы Божьи, а гордые мюриды! приняв Ислам, Россия останется Россией, но только не покорной и богобоязненной, как всегда о ней писали и говорил...
Читать дальше

Юсуф 01 Декабря 2018г.
Ответить

Шаги в направлении установлении дружбы с Исламским миром в Афганестане точные и татары как мост дружбы. Но мы то понимаем что это и игра таже в свете напрежения с США-"не хотите так, тогда мы признаем Толибан" как в 39г пакт Молотава- Ребентропа. НО, чем быстрей Россия установит полноценные отношения с Исламским миром то она в будушем может обойти англо-саксонский мир и стать мировым лидером, как на это указывае брат Полосин.