Афганские власти поблагодарили Минниханова за помощь

Член правительства Афганистана Инамулла Самангани поблагодарил президента Татарстана Рустама Минниханова за поддержку и гуманитарную помощь общине татар, сообщает ИА “Татар-информ”.

Об этом он заявил на встрече с заместителем директора по культуре и юридическим вопросам представительства татарстанского Благотворительного патриотического фонда мусульман в Афганистане, главой Совета татар Афганистана Забихуллой Надери Татаром.

Как сообщил генеральный директор фонда Рустам Хабибуллин, участниками встречи в Кабуле, также стали старейшины татарской общины и главный имам северных провинций Афганистана.

В ходе обсуждения Инамулла Самангани заявил о полной поддержке гуманитарных акций, в том числе адресной передачи благотворительной помощи непосредственно нуждающимся. Также стороны обсудили дальнейшие торгово-экономические и инвестиционные программы фонда. Особое внимание было уделено деталям предстоящей адресной передачи гуманитарной помощи Татарстана нуждающимся афганским татарам.

Выступая на мероприятии, Инамулла Самангани выразил благодарность народу Татарстана и Президенту республики Рустаму Минниханову за оказанное внимание и поддержку общины татар в это непростое для всего народа Афганистана время.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ильхам 26 Ноября
Ответить

Татары молодцы, своих не бросают. Горжусь тем, что я татарин!

Яндекс.Метрика