Ахмед Сагов: Кавказу не нужны крикуны, подобные Навальному

Алексей Навальный

На Кавказе негативно воспринимают намерение оппозиционера Алексей Навального вернуться в Россию, поскольку его деятельность направлена на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни с тем, чтобы в конечном итоге развалить страну. Такое мнение ИА IslamNews высказал Ахмед Сагов, глава представительства ЦДУМ в Ингушетии, руководитель духовно-просветительского центра мусульман республики «Барт» (Согласие).

"Навальный утверждает, что переживает за Кавказ и его жителей. Но это не более чем популистские высказывания. Мы никогда не забудем его слова о том, что Кавказ хватит кормить, другие его сепаратистские заявления и заигрывание с профашистскими силами", – сказал собеседник агентства.

Нужно четко понимать, что мнимая забота Навального о населении Северного Кавказа есть ничто иное, как отработка той поддержки, которую его оказывает Запад.

Сагов призвал оппозиционера не лезть в дела Северного Кавказа, подчеркнув, что регион связывает свою судьбу с Россией.

Он добавил, что западные страны, в интересах которых работает Навальный, воспринимают Кавказ исключительно как золотое дно, и им нужен регион без его жителей.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Али 15 Января
Ответить

Пользу мусульманам кроме самих мусульман никто не принесет, зачем вообще здесь его упоминать.