Актриса Хаматова назвала недовольных фильмом «Зулейха» «хамоватыми людьми»

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова

Теги:


1
23 Апреля

Исполнительница главной роли в сериале "Зулейха открывает глаза" Чулпан Хаматова вновь заявила, что удивлена критикой со стороны зрителей, предположив, что ими движет «стресс и страх».

До этого звезда российского кино посетовала на то, что ежедневно в ее адрес льются проклятья со стороны недовольных сериалом и обвинения в "осквернении исторической правды".

Нынешнюю ситуацию вокруг сериала Хаматова называет «перевертышом», поскольку ожидала реакции со стороны прогрессивных граждан, читавших Солженицына, в частности, заявлений, что в фильме слабо отражены жестокие реалии того времени.

По мнению актрисы, те, кто критикует сериал, имеет «массу свободного времени» и живет "в стрессе и страхе".

"Но в любом случае, хочу сказать спасибо всем за эту критику. Дорогие хамоватые люди, спасибо вам большое!" — сказала Хаматова в эфире инстаграм-аккаунта фонда "Подари жизнь". — Вы плюнете мне в лицо, скажете все гадости, какие только хотели, но переведете деньги в фонд "Подари жизнь"".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Nur 27 Апреля
Ответить

Многосерийный фильм "Зулейха открывает глаза" оскорбляет историческую память татар – на самом деле, наши предки нынешних жителей Татарстана и Евразии не были такими жестокими и дикими, как может показаться миллионам зрителям. Режиссер - Егор Анашкин, исполнителей главных ролей - Чулпан Хаматова, Евгений Морозов, Юлия Пересильд, Роман Мадянов, Сергей Маковецкий, Александр Баширов, Роза Хайруллина, должны публично извиниться перед татарским народом за нанесённые оскорбления. Тюркам татарам несомненно, нужна своя киностудия, нужно снимать свои художественные фильмы, мы никогда не должны забыв...
Читать дальше