Актриса не выдержала и полгода в хиджабе (ВИДЕО)

Артистка написала о своем решении в соцсетях

Артистка написала о своем решении в соцсетях

Теги:

6
02 Ноября 2018г.
Эмиратская актриса Бадрия Ахмад, которая пять месяцев назад объявила о начале ношения хиджаба, снова предстала на публике с непокрытой головой. Свои новые кадры без платка с изрядным слоем макияжа и выкрашенными в русый цвет волосами она выложила через приложение «Снапчат».

«Это мое последнее решение, и не спрашивайте, почему, где и зачем», – написала она в комментарии к фото, отметив, что осознает свою полную ответственность за него перед Всевышним. При этом артистка поблагодарила всех, кто молился за нее, прося укрепить на пути веры.

https://youtu.be/-IuRZY9NXEk

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rustam 06 Ноября 2018г.
Ответить

Видимо, женщина несчастлива по жизни, вот ее и колбасит

Ханан Ар-рифаиий 04 Ноября 2018г.
Ответить

а что это за чучело огородное?

Щакущ 04 Ноября 2018г.
Ответить

"...отметив, что осознает свою полную ответственность за него перед Всевышним..." В том то и дело, что не осознаёт! Если бы осознавала - не делала бы! Помню, одна знакомая "мусульманка", выражая свое согласие на брак дочери с кяфиром, говорила: "Я согласна гореть за это в Аду, пусть только она будет счастлива". Причем предложение для начала попробовать подержать руку в огне газовой конфорки ввело ее в ступор. Так что это всё пустые слова. "Согласна". "Полную ответственность".

странник 03 Ноября 2018г.
Ответить
-8

Свободная женщина Востока!