Американские военные швыряют голодным афганцам в аэропорту упаковки свинины

Упаковка со свиным продуктам в руке афганской женщины

Упаковка со свиным продуктам в руке афганской женщины

Теги:





1
23 Августа (14 Мухаррам)

Застрявшие в аэропорту Кабула афганцы возмущены отношением американских военных, не считающихся с их вероисповеданием.

Дислоцированные в международном аэропорту Хамида Карзая военнослужащие из США раздают афганцам, сутками ожидающим вылета из страны, сухие пайки со свининой, сообщает IslamNews со ссылкой на Daily Sabah.

Афганская мусульманка, находящаяся с мужем и дочерью в кабульском аэропорту, поделилась фотографией упаковки в социальной сети Instagram. Она надеется покинуть страну, в которой к власти пришло движение Талибан (запрещено в России).

«Они кормят нас свининой, которая не разрешена религией [ислам], и 95% людей здесь не умеют читать и говорить на английском», – написала женщина, показывая упаковку с надписью «пирожок со свиными сосисками с ароматом кленового сиропа».

«Причем они не дают это нам в руки, они швыряют нам упаковки издалека».

Как известно, свинина запрещена к употреблению в пищу последователям ислама, мусульмане считают этот вид мяса мерзостью. К мерзости свинину причисляет и Ветхий завет.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 23 Августа
Ответить

Американские солдаты не "швыряют" афганцам свинину, а делятся с ними своим собственным пайком, вероятно, сами при этом не доедая. Но правоверные афганские мусульмане абсолютно правы - вместо того, чтобы силой загонять их в военные самолеты и тащить за тридевять земель в свою кафирскую страну свиноедов, американские агрессоры должны оставить их в Афганистане, который усилием Талибанов (запрещенной в РФ террористической организации) станет наконец образцовой исламской страной.