Анастасия Решетова впервые объяснила свое решение принять ислам

Анастасия Решетова

Известная модель и телеведущая Анастасия Решетова после того, как приняла исламскую религию, впервые публично объяснила причины этого очень важного решения в своей жизни, сообщает издание «Газета.ru».

Сделала она это во время прямого эфира в Instagram, отвечая на вопросы своих подписчиков, которых у нее около четырех миллионов.

Объясняя свое решение принять исламскую религию, Анастасия Решетова подчеркнула, что это ее самостоятельный осознанный выбор, на который никто не оказал никакого влияния. «Человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи кого-то извне. Как по мне, решение не может быть искренним, если на него кто-то повлиял», – уверена Решетова.

Также модель призналась, что решение о переходе в исламскую религию далось ей совсем непросто. Перед тем, как стать мусульманкой, она достаточно продолжительное время изучала основы исламской религии. Также модель рассказала, что полностью отказалась от алкоголя и начала всерьез изучать Коран.

Анастасия Решетова – бывшая возлюбленная известного российского рэпера и музыкального продюсера Тимати, у них есть годовалый сын Ратмир.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий