Андрей Фурсов: у Трампа есть козырь разоблачения терактов 11 сентября

Андрей Фурсов

Андрей Фурсов

Теги:

0
29 Апреля

У президента США Дональда Трампа есть целый ряд козырей в борьбе со своими оппонентами из неолиберального глобалистского лагеря; одним из таких козырей является раскрытие информации о терактах 11 сентября, полагает симпатизирующий Трампу российский историк и политолог Андрей Фурсов.

По его словам, на предстоящих выборах президента США ставки очень высоки, поэтому в ход могут пойти самые табуированные разоблачения.

Если на предстоящих выборах победит Трамп, инерцию того, что он сделал, будет очень тяжело повернуть вспять – произойдет окончательный передел всей мировой системы. Тогда будут совершенно другие отношения США с Европой, ФРС и так далее. Поэтому это будут не просто президентские выборы, а совершенно жуткая схватка, рассказал Фурсов в интервью изданию Правда.ру.

Неолиберальные порядок, который представляет Байден, сейчас ведет арьергардные бои (против Трампа), отступать им некуда. Победа в схватке будет зависеть от состояния американской экономики. Последствия коронавируса, безусловно, работают против Трампа, что активно используется его политическими противниками, сказал эксперт.

«Но и у Трампа есть целый ряд козырей против этой компании, связанных и с 11 сентября. У нас как-то прошло незамеченным что 25 марта университет в в Фэрбенксе закончил исследование по поводу взрыва 47-этажной башни ВТЦ-7. Они очень просто доказали, что это был реальный взрыв», – сказал Андрей Фурсов.

Он отметил, что в свое время Институт системно-стратегического анализа выпустил работу анонима «Немыслимое» о событиях 11 сентября, где очень хорошо показано, что именно в этой башне находился цент управления самолетами, которые врезались в башни-близнецы.

«Я думаю, что у Трампа есть целый ряд козырей компроматного характера против всей этой кампании, которая ему противостоит. Они все это знают и это есть гарантия сохранения жизни Трампа», – сказал Фурсов.

Отметим, что сразу после терактов 11 сентября Трамп неоднократно высказывал мнение, что в небоскребах ВТЦ были заложены взрывные устройства, которые и стали причиной обрушения.

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий